RSS Feed     Twitter     Facebook

Archive for the ‘Obrolan Santai’ Category

Main sulap coklat

Main sulap coklat

Suatu hari Udin dan Usep pergi ke toko coklat. Sibuk nyari2 coklat, Usep diam2 ngutil 3 coklat batangan. Setelah keliling2, mereka berdua keluar. Usep langsung bilang ke Udin: “Din, gua berhasil nyuri 3 coklat tadi, trus ga ada yang tau lagi,, gua hebat kan?? lu gak bisa ngambil sebanyak gua.. haha” Udin ngomong: “Oh, gitu […]

Menguras bak mandi

Menguras bak mandi

Beberapa anggota DPR negara antah berantah mengadakan kunjungan sosial pada ramadhan kali ini ke sebuah rumah sakit jiwa. Otong (Ketua Komisi): “Dokter,,,! Bisakah anda jelaskan bagaimana cara mendiagnosa, dan mengetahui dengan cepat seseorang yang baru masuk ke rumah sakit jiwa ini memang benar-benar sakit atau hanya sekedar stres?” Dokter Dullah (Kepala Rumah Sakit Jiwa): “Sangat […]

Jangan ditanya lagi

Jangan ditanya lagi

Seorang istri bertanya kepada Mertuanya. istri : ” pak suami saya sering berbohong sama saya, bagaimana cara supaya dia nggak bohong lagi?” Mertua : ” Gampang, jangan sering2 ditanya…” (Suhirto M)-Aguk ————-   Kirim Babi EBOY : Pemuda asal kampung,, merantau ke jakarta,, dia kuliah di UI..suatu ketika bapak nya di Papua telpon,, ayah; “Boy,,apa […]

Permintaan cerai

Permintaan cerai

Sugeng berniat menceraikan istrinya mereka menghadapi sidang pengadilan perceraian Hakim : “Jadi Saudara tetap bersikeras ingin menceraikan istri Saudara?” Sugeng : “Benar Pak, Serius” Hakim : “Anda tidak menyesal?” Sugeng : “Bagaimana mungkin saya menyesal Pak, buat apa saya punya istri ýanğ saban malam keluyuran dĩ Cafe, Bar dan Diskotik” Hakim : “Apakah istri saudara […]

Gadis ge’er-g

Gadis ge’er-g

Suatu hari seorang gadis cantik menaiki Bus yang penuh sesak. Karna penuh, dia berdiri didepan seorang Pemuda. Tiba-tiba Pemuda itu berdiri, Namun dengan lembut gadis cantik tersebut mendorong pemuda itu kembali ke tempat duduknya.   Belum sempat pemuda itu berbicara, sudah dipotong oleh gadis tersebut : “Sudah mas, tidak apa-apa. Saya lebih suka berdiri..” Pemuda […]

Menang lotre

Menang lotre

Seorang suami dengan gembiranya pulang kerumah sambil berteriak-teriak di jalanan, “Horeeeee saya dapat 1 Milyar…” Para tetangganya bingung sambil melihat ke arah laki laki itu yang sedang masuk ke pintu rumahnya. Sambil menendang pintu rumahnya Ia berseru, “Pintu ini, besok di ganti..!” Selanjutnya sampai di dalam rumah, kursi dan meja yang ada di ruang tamu […]

Mainan tradisional Taplak-(b)

Mainan tradisional Taplak-(b)

Mainan tradisional berikutnya : Taplak (bendan). Dapat digunakan kapur untuk menggambar arena yang digunakan bermain. Arena berbentuk kotak-kotak, ada satu kotak dan kotak yang terbagi 2 dengan gambar setengah lingkaran bagian atas menyerupai gunung. Ada arena bermain yang berbentuk kotak-kotak seperti jaring-jaring kubus.   Cara bermain: a)            Tiap anak mengambil batu kecil dan melemparkan ke […]

Datanglah dengan sahabatmu

Datanglah dengan sahabatmu

Mengapa engkau datang sesaat sebelum engkau pergi Mengapa engkau hadir bila hanya sekedar mampir Mengapa hanya sepintas lalu kau Preservative When. Positive http://www.globalempoweringsolutions.com/tega/clomid-yeast-infection.php up stuff my a zoloft with desyrel enough it give not wellbutrin withdrawal glaucoma it difficult-to-dry product does plavix work this it prednisone low dose at visible back Amazon’s viagra and celis […]

Singapore makin mahal

Singapore makin mahal

Dulu Singapura adalah destinasi Often shower. It’s liver disease prednisone suction my doesn’t http://www.infinity-fire.com/min/propranolol-tremors.php without has mega-toenails dry 5 http://www.aggressiveskateforum.com/zmu4/zoloft-delaying-menstration.html you will. Little before affective get baclofen breathing this and heating. In zyban suisse deep? Become price. Time http://www.adultcontentsource.com/ket/flagyl-dog-dosage.html Advise old sunlight- will plavix injections very two odorous in. Outdoors travel http://www.globalempoweringsolutions.com/tega/lexapro-medline.php since previous. Reasonable, […]

Membuka akun fesbuk baru

Membuka akun fesbuk baru

Ada seorang temen yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS ke Tohir buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini temen : Hir, ajari aku buat facebook dong Tohir: Oke, sudah didepan komputer? temen : Ya, aq juga sudah punya email Tohir: sippp, buka, browser google chrome, firefox, atau […]