PC Bandung Barat-Peringatan Setahun Prolanis Yakes Gerlong

Pada hari Jum’at tanggal 13/02/2026, Prolanis Yakes Telkom menginjak umur satu tahun, usia sangat muda, bila diibaratkan BALITA, masih belajar jalan. Namun tidak demikian untuk Prolanis Yakes Gerlong, dalam setahun perkembangannya sangat cepat.
Dalam waktu satu tahun, tercatat 150 (seratus lima puluh) anggota, pencapaian yang cepat, ini semua berkat kerjasama yang baik antara kami sebagai anggota dan team dr Serly beserta jajarannya, yang selalu membimbing kami dalam menangani penyakit DM dan Hipertensi.
Pada tanggal 13 Februari 2026, Prolanis Yakes Geger KalonG mengadakan syukuran yang ke 1 (satu) tahun, Alhamdullilah semua acara berjalan lancar, di dukung pula dengan cuaca yang cerah.
Diawali pembukaan, lanjut sambutan dari ketua Prolanis Djodi Buntoro, pada kesempatan ini diwakili oleh Felix Lethe, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Prolanis Yakes Geger Kalong dan banyak terima kasih kepada YAKES GEGERLAKONG dalam hal ini telah mengadakan sarana untuk pasien yang terkena DM dan Hipertensi.
dr Serly dan jajarannya selalu mengupdate mengenai PROLANIS. Harapan kedepan Felix Lethe menghimbau adanya sarana untuk penyaki penyakit lainnya.
Sambutan selanjutnya dari dr Serly, yang banyak berharap anggota harus rajin memeriksakan kesehatannnya , dilanjutkan dengan penyerahan plakat dari YAKES GEGERKALONG kepada ketua PROLANIS, dan penyerahan tumpeng mini kepada perwakilan anggota PROLANIS, acara resmi di akhiri dengan doa Bersama.
Setelah acara resmi selesai, kita mengadakan senam Bersama, kurang lebih 1 ( satu) jam, acara di lanjutkan ceramah Kesehatan, dan acara hiburan lomba pantun yang bertalian dengan PROLANIS.
Sambil acara berlangsung ada pemeriksaan tensi, darah, dan pap smear, dan di akhiri dengan pembagian goodie bag. Demikian sekilah acara satu tahun PROLANIS, dengan harapan .
(Di Tulis Oleh : Endang Tuti Rahayu / 611211/PC Bandung Barat)-FR*




