PMP Kendari Menerima Bantuan Dari Manajemen Telkom

(Kendari Jumat 13 Maret 2026)-Bertempat di ruang rapat HOTD Telkom Kendari telah dilaksanakan penyerahan santunan kepada kaum dhuapa, disabilitas dan anak yatim yg dihadiri dari perwakilan panti asuhan dan yayasan sosial di kota kendari.
Kegiatan tersebut adalah bagian dari acara safari ramadhan Telkom Pusat.
Steven Hermawan selaku Perwakilan di Telkom Kendari menyerahkan berupa uang dan sembako yg didampingi Ketua P2TEL Cab. Kendari H M Hatta Saparang dan sekertaris P2TEL Cab Kendari La Epy.
Steven Hermawan menyampaikan bantuan ini adalah bentuk kepedulian dari managemen Telkom terhadap sesama.

Begitu juga ketua P2TEL Cab Kendari dlm sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas sentuhan dari para petinggi TELKOM utk anggota. Semoga para pemimpin selalu dlm lindungan TUHAN dan TELKOM kedepan semakin jaya dan hal seperti ini bisa berkelanjutan ditahun tahun yg akan datang.
(PC Kendari)-FR *



