Info Daerah n OpiniInfo Pusat

Renovasi/Perbaikan Rutilahu Pensiunan Telkom TW III-2026

Menutup akhir Triwulan III Tahun 2026 Batom BR P2TEL telah berinisiatif membantu merenovasi/ perbaikan  dua Rumah Tidak Layak Huni (RUTILAHU)  anggota P2TEL di Baleendah Kabupaten Bandung dan Kota Bekasi Timur, yaitu :

1.Ibu Ocah Jd Unen/ NIK.340132, beralamat Kp.Girihardja No 221 Rt 03 Rw 01 Kel. Jeleong Kec. Baleendah kab. Bandung dengan nilai bantuan sebesar  Rp.17.510.000,- (Tujuh belas juta lima ratus sepuluh ribu rupiah) donasi dari BSI Maslahat (lihaat gambar)

2.Ibu Lismani Jd Hasan Hasim/ NIK.561495, beralamat  Perumnas  III  . Pulai  Sangihe raya Blok 8 No.125 Rt 008 Rw 018 Kel.Aren Jaya Kec.Bekasi Timur Kota Bekasi dengan nilai bantuan sebesar Rp.33.000.000,- (Tiga puluh tiga juta rupiah) donasi dari GOS 150 TELKOM Angkatan 1986

Pengurus Pusat P2TEL, diwakili oleh Unit Batom BR P2TEL dan Unit Batom  Dompet Peduli P2TEL  menyampaikan :

bahwa, PP P2TEL masih tetap mengupayakan pemberian bantuan perbaikan rumah tidak layak huni bagi anggotanya yang memenuhi syarat, dengan mencarikan sumber dana dari berbagai institusi internal TELKOM maupun eksternal TELKOM, Komunitas dan Perorangan.

bahwa, pemberian bantuan bedah rumah tidak layak huni bagi anggota P2TEL merupakan salah satu bentuk pelayanan untuk meringankan beban bagi Pensiunan yang ada dalam kategori Pra Sejahtera.

bahwa, pemberian bantuan bedah rumah bagi anggotanya merupakan salah satu bentuk wujud kepedulian P2TEL kepada anggotanya

Dengan adanya pemberian bantuan bedah rumah tidak layak huni ini, diharapkan anggota P2TEL beserta keluarganya, akan semakin lebih tenang, nyaman dan aman dengan hunian rumah layak huni tersebut.

(AS-Batom Bedah Rumah PP P2Tel)-FR*

Tulisan Lainnya :

  • Tidak ditemukan tulisan
Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Back to top button
Close
Close