Hobi danKetrampilan

Membuka akun fesbuk baru

Ada seorang temen yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS ke Tohir buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini
temen : Hir, ajari aku buat facebook dong

Tohir: Oke, sudah didepan komputer?
temen : Ya, aq juga sudah punya email
Tohir: sippp, buka, browser google chrome, firefox, atau internet explorer…
temen : browser itu apa?
Tohir: klik menu start trus cari tulisan Internet explorer
temen : trus gimana?
Tohir: ketik di kotak paling atas,“www.facebook.com” trus enter
temen : oke, trus???
Tohir: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada
temen : yang mana yg diisi gak ada apa2
Tohir : masaaak, dilayar ada tulisan apa?
temen : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”
Tohir: wah, kamu salah nulis diawal tadi
temen : dah bener kok, www.facebook.com
Tohir : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..
temen : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.
Tohir : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..
temen : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…
Tohir : sama-sama, emailmu apa?
temen :www.wong bagus @ya dibuatin temenku, tapi belum pernah aku buka
Tohir : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…??
temen : www tuh apa ?
Tohir: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh wis capek deh…. (Suhirto M)-FR

Tulisan Lainnya :

  • Tidak ditemukan tulisan
Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.




Enter Captcha Here :

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Lihat Juga
Close
Back to top button
Close
Close