PC Jakarta Timur Sykuran SWN VI 2025

Pada hari Sabtu, tanggal 17 Mei 2025 di Lapangan WITEL Jakarta Timur kembali dilaksanakan Senam Rutin para komunitas Purnatugas atau tepatnya Anggota Persatuan Pensiunan Telkom (P2Tel) Cabang Jakarta Timur.
Selanjutnya dilaksanakan acara syukuran SWN 2025 yang telah berlangsung dengan lancar serta sesuai cita-cita bersama yakni berangkat dan kembali dengan selamat, berbahagia dan terhibur.
Dalam sambutan Ketua Panitia sekaligus Ketua Kontingen P2Tel Cabang Jakarta Timur, Johannes Benny Kalangit menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi masing-masing sesuai bidangnya sebagai Pengurus, Koperasi sebagai Event Organizer (EO), Panitia dan seluruh peserta SWN VI 2025 di Yogyakarta.
Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) SWN VI 2025 ini sebagai pembelajaran bagi kita semua agar kedepan setiap kegiatan dilakukan perencanaan yang baik serta adanya Laporan kegiatan sebagai bentuk evaluasi & pertangungjawaban Panitia pelaksana.
Demikian juga ketua Pengurus Riyadi dan Pembina P2Tel Abdus Somad Arief (ASA), juga menyampaikan syukur serta terima kasih kepada Panitia Pelaksana yang telah memberi sumbangan pemikiran, tenaga dan waktu untuk suksesnya acara SWN VI 2025 di Yogyakarta.
Selanjutnya beberapa peserta SWN VI 2025 memberikan testimoni terkait pelaksanaan SWN, mereka adalah: Ranita, Sanili dan Parwoto.
Adapun penyampaian peserta ini sebagai masukan kepada Pengurus P2Tel untuk antisipasi dan persiapan mengikuti SWN VII 2027 di Makassar, ataupun acara lain. Acara syukuran SWN ditutup dengan doa yang dibawakan H. Sanim Sukandar.
Akhir acara syukuran, Anggota P2Tel baik sebagai peserta SWN ataupun tidak, bersama, menikmati sajian soto segar yang disediakan Panitia SWN VI 2025; sambil makan kegiatan disemarakkan dengan nyanyi bersama dan Karaoke lagu-lagu nostalgia.
Gembiralah, sukacita dan bahagialah para Anggota P2Tel Cabang Jakarta Timur; mari kita isi hari-hari kita dengan bersyukur; semoga kita semua diberikan kesehatan, kebahagiaan, kesejahteraan dan selalu diberikan kesempatan berbuat kebaikan. (Johnbenny-PC Jakarta Timur)-FR*




