Pengalaman Anggota

Menanam dan mengunsumsi Okra

Serasa tak mau kalah dengan kisah2 Pak Dhon. Tapi sekalian juga berbagi pengalaman. Saya saat ini “penggemar” Okra. Khususnya untuk dibuat “infuse water”. Konon, Okra berkhasiat untuk mempertahankan kadar gula darah.

 

Okra dapat disayur bening, ditumis, dipecel juga enak. Rasanya khas, agak berlendir tapi enak. Nah, sekarang saya lagi bersemangat tanam Okra. Ada Okra merah, Okra hijau.

 

Saya tanam pakai pupuk Kascing produksi rekan kita Pak Haris Benyamin di Pengalengan plus produk penyubur lain. Hasilnya memuaskan. Subur dan banyak buahnya. (Prasetya BU dari grup WA-BPTg)-FR

 

catatan :

Pak Dhon adalah sosok pensiunan yang banyak menulis tentang pengalkamannya dsb

Pak Haris adalah pensiunan yang bergerak di bidang pupuk organik Kascing (FR)

Tulisan Lainnya :

  • Tidak ditemukan tulisan
Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.




Enter Captcha Here :

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button
Close
Close