Selingan

Keuntungan bendera indonesia

Untung bendera kita merah putih, jadi komandan upacaranya enak, gak repot:
“Kepada…, Bendera merah putih ! Hormaaaaaaa….tttt grakk !!”

Coba kalo orang Amerika :
“Kepada…, Bendera merah garis garis putih ! Setrip biru di pinggirnya ! Bintang bintang putih ! Hormaaaaatttt grak !!!”

Ini sangat merepotkan komandan upaca, iya kan..??!! (Pak Oto)-FR

————

 

Seorang bOs kaya sedang berwisata dengan menyewa sebuah pesAwAt ..
dalam perjalanannya si pilot ingin menunjukkan aksi terbangnya agar si’bos terkesan ..
PiLot berKata: “Bos, mau coba aksi bAlik di udara gaAk??”
si Bos menjawab: ..”weee,, jangaan, ntar klo jatooh gimana??”
PiLot menjawab: ..”Eleh, tenang aja bos! tahun lalu penumpang yg lain pernah kok!”
si Bos sebenarnya ragu-ragu ,, tapi kemudian dia berkata:
“ya kalo tahun lalu kamu sudah meLakukannya, kita bisa coba,, ok deh”

Kemudian pEsawat muLai tancap gas, wuuuuzzzh,, ngueng2 .. namun tiba2 oleng,, hingga.. “”Gussraaak!!!*&^$@’!! mereka membentur pada buKit terdekat,
si bOs berkata: “aaw,,dimana kiTa inii???’
PiLoT segera memeriksa tempat, dan berkata :
“Ooooh,,, kita berada seKitar 2km dari tempat saYa jatoh tAhun lalu bos” (Suhirto M)-FR

————–

 

Belajar FB an

Ada seorang Laki2 yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini

Cowox : Liz, ajari aku buat facebook dong
Liza : Oke, sudah didepan komputer?
Cowox : Ya, aq juga sudah punya email
Liza : sippp, buka, browser firefox, kalo gak internet explorer…
Cowox : browser itu apa?
Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer
Cowox : trus gimana?
Liza : ketik di kotak paling atas,“www.facebook.com”trus enter
Cowox : oke, trus???
Liza: “kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada”
Cowox : yang mana yg diisi gak ada apa2
Liza : masaaak, dilayar ada tulisan apa?
Cowox : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”
Liza : wah, kamu salah nulis diawal tadi
Cowox : dah bener kok, www.facebook.com
Liza : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..
Cowox : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.
Liza : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..
Cowox : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…
Liza : sama-sama, emailmu apa?
Cowox :www.cahganteng2000@ya , dibuatin temenku, tapi belum pernah aku buka
Liza : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…
Cowox : www tuh apa ?
Liza: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. (Suhirto M)-FR

——–

 

Ge er kejebur

Kampus Universitas terkenal di Bdg terkenal sebagai kaum sederhana…. ketika itu ada cew masuk kayaknya sih dr jakarta…. rambut di cat kuning, celana ketat bahkan pakai tanktop… gila abiz dah… (peraturan kampus dilanggar semua)

Suatu Pagi jam kuliah adalah jam 8, kira2 kejadiannya kurang dr jam itu….
seorang satpam menyapanya, “Mbak.. mbak… seksinya….. ”
dia hanya melihat dan membuang muka serta memainkan HPnya.

seorang gantengpun menyapanya “Hey anak baru ya….. ”
dia lumayan melihat cowok itu… tapi kemudian memainkan HPnya lagi…
mungkin karena risih ternyata teman2nya berjalan kearah lain dan dia tetep mainan HP gak peduli dengan temannya… secara tiba2 pak satpam yang tadi manggil, berlari kecil dan memanggilnya…

” Mbak… hoi… mbak….. ” dipikir alay juga satpam ini…. tapi dia terus memainkan HPnya….
Dan tanpa disadari terdengar suara… “GEEDUBRAKKKKKKKKK CEPRAK CEPROK”…..
Semua terperangah melihat dia penuh lumpur… dan basah seluruh tubuhnya…

Pak satpampun menepuk dijidatnya, ” Haduh mbak makanya jangan GE ER… tadi mau bilang temennya semua minggir tapi kenapa mbak ndak minggir…. masuk dah ke got itu…. ” (Suhirto M)-FR

——–

 

CALEG STRESS
+ Mat, sebagai laki-laki harga diriku sudah hancur!
– Kenapa?
+ Aku sudah berkali-kali ditolak jadi Polwan..! (Agus Suryono)-FR

Tulisan Lainnya :

  • Tidak ditemukan tulisan
Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.




Enter Captcha Here :

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Lihat Juga
Close
Back to top button
Close
Close